• Cómo ver los logs de mi web

Para poder comprobar los logs de nuestra web debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al panel de configuración Hosting

Para acceder al panel de configuración Hosting tenemos que estar dentro del Área de clientes y a continuación os dejo el tutorial para acceder al panel de configuración de Hosting.

PASO 2 – Acceder al apartado Registros

Una vez dentro del panel de configuración Hosting accedemos al apartado de Registros.

Ayuda

como ver logs hit soluciones_1

PASO 3 – Registros

Finalmente cuando estemos dentro de registros nos mostrara la siguiente pantalla donde podremos hacer diferentes acciones como:

como ver logs hit soluciones_2.1

(1) Actualizaciones en tiempo real, Actualizar, Administrar los archivos y ver una rotación de registros.

(2) Filtrar por Fecha, Tipo, IP , Código y Mensaje.