• Solución bandeja recibidos vacía Outlook 2016

La solución que puede aplicar el usuario es forzar que el cliente de correo Outlook use el buzón inbox cómo carpeta de recepción de correo, ya que no ha sido capaz de asignarla él mismo.

La forma de solucionarlo, seria dirigiéndonos a la siguiente ruta:

Ayuda

Archivo” –> “Configuración de la cuenta” –> “Configuración de la cuenta” –> (Click sobre la cuenta IMAP afectada) –> “Mas configuraciones” –> “Avanzadas

Y donde pone “Ruta de acceso de la carpeta raíz” escribir “Inbox“:

Para cualquier duda, puede ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico en la dirección de soporte@hitsoluciones.es