• Outlook IOS: Configurar cuenta de correo en outlook con SSL

En primer lugar necesitamos descargar la aplicación “Microsoft Outlook” desde el App Store de nuestro dispositivo móvil.

1. Abrimos la aplicación y hacemos clic sobre el icono de la casita ubicada justo en la parte superior izquierda.

outlook ios 1

Ayuda

2. Clicamos sobre el icono de la rueda dentada ubicado en la parte inferior izquierda.

outlook ios 1

Ayuda

3. En la nueva ventana pulsamos sobre “Agregar cuenta“.

outlook ios 3

4. Hacemos clic sobre “agregar cuenta de correo electrónico“.

outlook ios 5

5. Es hora de configurar los parámetros de la cuenta de correo:

Añadimos la dirección de correo electrónico, la contraseña y habilitamos “Usar la configuración avanzada”.

outlook ios 6

5.1. Insertamos los siguientes parámetros:

Nombre de host de IMAP: imap.hitsoluciones.es:993

Nombre de host de SMTP: smtp.hitsoluciones.es:465

outlook ios 7

Es importante verificar que todos los campos han sido rellenados, incluidos los de “Nombre de usuario” y “Contraseña”.

5.2 Clicamos sobre el botón Iniciar sesión.

Y ya tendríamos la cuenta de correo configurada.