• Cómo instalar certificado digital SSL gratis

Para instalar un certificado SSL gratis debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al panel de configuración Hosting

Para acceder al panel de configuración Hosting podemos seguir el siguiente tutorial.

Ayuda

PASO 2 – Acceder al apartado de certificados

Una vez estemos ya en el panel de configuración hacemos clic en el apartado Certificados SSL/TLS

PASO 3 – Obtener Certificado

Ya dentro del apartado de certificados hacemos clic en Obtengalo gratis.

certificado digital ssl hit soluciones_2

Podemos obtenerlo de las siguientes maneras:

PASO 3.1 – Certificado mediante Wild Card

certificado digital ssl hit soluciones_3

PASO 3.2 – Certificado SSL

Esta forma es mucho mas sencilla que la anterior y no tendríamos que modificar los DNS

certificado digital ssl hit soluciones_3-1

PASO 4 – Verificar que se ha instalado correctamente

Cuando este correctamente instalado nos llevara de nuevo a la pagina de inicio del panel de control y nos mostrara un cartel en verde de que el certificado SSL se instalo correctamente.

Ayuda

certificado digital ssl hit soluciones_4

También lo podemos comprobar accediendo a nuestro Dominio para ver si esta instalado correctamente, comprobando si esta el candado en el navegador en verde.

certificado digital ssl hit soluciones_5.2