• Cómo crear un usuario FTP

Para crear una cuenta FTP debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al panel de configuración Hosting

El primer paso consiste en acceder al panel de configuración de nuestro hosting. En caso de no saber cómo acceder podemos usar el siguiente tutorial.

PASO 2 – Acceder al apartado FTP

Una vez dentro del panel de configuración Hosting hacemos clic en el apartado Acceso FTP.

Ayuda

cuenta ftp hit soluciones_1

PASO 3 – Crear o modificar cuentas FTP

Dentro de Acceso FTP tenemos la opción de añadir, eliminar cuentas y modificar las ya creadas, como comprobareis siempre hay una por defecto creada, nosotros haremos clic en “Añadir una cuenta FTP“.

cuenta ftp hit soluciones_2

PASO 4 – Completar datos nuevo usuario

cuenta ftp hit soluciones_3.1

Rellenamos los campos.

(1) Nombre usuario para acceder a la cuenta.

(2) Carpeta donde queremos que acceda el usuario que creemos.

(3) Generamos una contraseña automáticamente con el botón Generar o añadimos una manualmente.

Finalmente le damos a Aceptar.

Ayuda

PASO 4 – Panel de usuarios FTP

Una vez finalizado el proceso de creación de usuarios nos devolverá al área de gestión de usuarios y nos confirmara la creación del usuario.

cuenta ftp hit soluciones_3.1