• Cómo contratar un plan de Hosting WordPress

Para contratar un plan de Hosting WordPress

PASO 1 – Seleccionar Hosting

En la página principal hacemos clic en el menú desplegable de Hosting y seleccionamos Hosting WordPress.

contratar hosting wordpress hit soluciones_1

Ayuda

PASO 2 – Elegir el plan de Hosting

Nos redireccionara a otra pagina donde podremos elegir nuestro plan, nosotros recomendamos el plan Talla M.

contratar hosting wordpress hit soluciones_2

PASO 3 – Elegir Dominio

Una vez seleccionado el plan nos lleva a la siguiente pagina que nos da 3 opciones.

(1) Al estar contratando un plan de Hosting, es necesario tener un dominio, sino lo tuvieras no te preocupes nosotros te lo regalamos al contratar un plan de Hosting Anual con nosotros, solo tendrías que escribir el nombre de dominio que quieras y comprobar si esta disponible en las extensiones .com y .es.

(2) Si ya tienes un Dominio lo puedes traer con nosotros sin ningún coste.

(3) También puedes usar tu propio Dominio y administrarlo a tu gusto.

PASO 3.1 – Contratar Dominio

Nosotros hemos elegido la primera opción, comprobamos si el nombre esta disponible, hacemos scroll hacia abajo de la pagina seleccionamos el dominio, añadimos al carrito y hacemos clic en continuar.

contratar hosting ssd hit soluciones_4

Ayuda

PASO 4 – Revisión del pedido

Revisamos si esta todo bien y configuramos el pedido.

contratar hosting wordpress hit soluciones_3

(1) Elegimos el ciclo de facturación, si lo quiere mensual o anual, siendo anual regalamos el dominio.

(2) Si deseamos un correo corporativo, hacemos check en el recuadro para contratarlo.

PASO 5 – Configuración de Dominio

Seleccionamos las dos opciones, y hacemos clic en continuar

contratar hosting ssd hit soluciones_6.1

(1) Gestionamos tus DNS durante un año gratis para una mayor velocidad de carga.

(2) Añadimos un plus de protección a tu pagina.

PASO 6 – Revisión y pago

Revisamos si esta todo bien en caso de tener un código promocional lo añadimos y le damos a comprar.

PASO 7 – Formulario de pago

Rellenamos el formulario con nuestros datos.

PASO 7.1  – Seguridad de la cuenta

Seguimos completando el registro, en el apartado contraseña podemos generarla automáticamente pinchando en Generate Password, importante. Añadir la tarjeta para el método de pago, aceptar los términos y condiciones completamos el pedido

registrar dominio hit soluciones_6.1