• ¿Cómo contratar un plan de Hosting SSD?

Para contratar un plan de Hosting SSD debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Seleccionar Hosting.

En la página principal hacemos clic en Hosting y seleccionamos Hosting SSD.

contratar hosting ssd hit soluciones_1.3

Ayuda

PASO 1.2 – Hosting SSD

Nos redireccionara a otra pagina donde elegiremos Hosting SSD.

contratar hosting ssd hit soluciones_1.2

PASO 3 – Contratar el plan

Una vez hayamos hecho clic en Hosting SSD, hacemos clic en contratar el plan que más se adapte a nuestro proyecto.

contratar hosting ssd hit soluciones_2

PASO 4 – Elegir Dominio

Una vez seleccionado el plan nos lleva a la siguiente pagina que nos da 3 opciones.

(1) Al estar contratando un plan de Hosting, es necesario tener un dominio. En caso de no disponer de uno puedes adquirirlo, basta con que pongas el nombre de dominio en el recuadro. Si contratas el plan de Hosting de forma anual te regalamos el registro del dominio (.com ó .es).

(2) Si dispones de un dominio pero está contratado en otro proveedor, puedes transferirlo a HIT.

Ayuda

(3) También puedes añadir un dominio a tu elección y administrarlo desde otro servicio DNS.

PASO 4.1 – Contratar el  Dominio

Comprobamos si el nombre está disponible, hacemos scroll hacia abajo de la pagina y clic en el botón “Continuar“.

contratar hosting ssd hit soluciones_4

PASO 5 – Configuración de pedido

Elegimos el tipo de facturación, seleccionamos algún complemento en caso de interesarnos y hacemos clic en “Continuar“.

contratar hosting ssd hit soluciones_5

PASO 6 – Configuración de Dominios

Seleccionamos las dos opciones, y hacemos clic en continuar.

contratar hosting ssd hit soluciones_6.1

(1) Gestionamos tus DNS durante un año gratis para una mayor velocidad de carga.

(2) Añadimos un plus de protección del dominio.

PASO 7 – Revisión y pago

Revisamos si esta todo bien, en el caso de disponer de un código promocional lo añadimos y le damos a comprar.

contratar hosting ssd hit soluciones_7

PASO 8 – Formulario de pago

Rellenamos el formulario con datos pedidos.

PASO 8.1  – Seguridad de la cuenta

Seguimos completando el registro, en el apartado contraseña podemos generarla automáticamente pinchando en “Generate Password“. Por ultimo añadimos los datos de la tarjeta de crédito, aceptamos los términos y condiciones, y hacemos clic en  “Completamos el pedido“.

registrar dominio hit soluciones_6.1