• Configurar una cuenta de correo en Outlook 2016

Después de crear la cuenta de correo en HIT puedes configurar en tu Outlook 2016 de la siguiente forma:

1. Con Outlook 2016 abierto hacemos clic en Archivo:

Ayuda

2. A continuación hacemos clic en Información -> Agregar cuenta.

3. Aparecerá una nueva ventana y seleccionamos Configuración manual o tipos de servidores adicionales y pulsamos en Siguiente.

4. A continuación marcamos POP o OMAP y hacemos clic en siguiente.

5. La próxima ventana que se abra será para configurar los datos de nuestra cuenta.

Su nombre:
    será el remitente, como por ejemplo su nombre o el de su empresa.

Dirección de correo electrónico: será la cuenta que estás configurando en este momento, por ejemplo info@tudominio.com

Ayuda

En servidor de correo entrante (POP3 o IMAP) y servidor de correo saliente (SMTP) . Serán los datos de  tu cuenta los cuales podrás consultar en tu cPanel.

En nombre de usuario añadirás tu cuenta de correo, por ejemplo info@tudominio.com

Debes añadir la contraseña de tu cuenta de correo y seleccionar la opción de Recordar contraseña.

No es recomendable marcar Iniciar sesión utilizando Autenticación de contraseña de seguridad (SPA).

6. Haz clic en el botón de Más configuraciones (punto 8 de la anterior imagen) y podrás acceder a una nueva ventana con múltiples opciones:
    Sitúate en la pestaña de Servidor de salida y marca las opciones Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación y Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada

Sitúate en Avanzadas y añade los datos de correo entrante, saliente y los puertos. Además es recomendable seleccionar el uso de SSL.