• Configurar correo Outlook

Para configurar una cuenta de correo en Outlook debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder a Outlook

Accedemos a Outlook y escribimos nuestro correo.

Ayuda

PASO 2 – Especificar tipo de cuenta de correo

Una vez hemos introducido el e-mail nos pedirá que elijamos que tipo de cuenta de correo es, en nuestro caso seleccionaremos “IMAP” si desea guardar copias de los mensajes recibidos en el servidor o “POP“.

PASO 3 – Configuración de cuenta

A continuación añadiremos en “correo entrante y correo saliente el dominio” de nuestra pagina web y finalmente hacemos clic en siguiente.

Paso 3.1 – Configuración de cuenta

Una vez finalizada la configuración anterior  añadimos la contraseña y hacemos clic en “conectar

Paso 4 – Confirmación de conexión

Finalmente quedaría así: