• Configurar correo en teléfonos con IOS

Para configurar una cuenta de correo en nuestro Iphone debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder a ajustes

Accedemos a nuestro Iphone y nos vamos a ajues, en ajustes buscamos Mail.

Ayuda

PASO 2 – Email

Una vez dentro, nos saldrán las cuentas de correo que ya tenemos instaladas y pulsamos en añadir cuenta.

PASO 3 – Tipo de cuenta

En esta nueva pantalla nos mostrara todos los proveedores de e-mail nosotros pulsaremos en otro.

PASO 4 – Credenciales

En la pantalla nueva cuenta introduzca la siguiente información:

(1) Nombre: que quieres que aparezca en tu email.

(2) Correo y Contraseña:  rellenamos con nuestra cuenta de correo y contraseña.

La descripción se pone automáticamente.

Ayuda

PASO 5 – Configuración Correo

A continuación en la parte superior de la siguiente pantalla, seleccione “IMAP” si desea guardar copias de los mensajes recibidos en el servidor o “POP“. Después tendremos que indicar lo siguiente:

(1) Nombre de host: Indicamos el nombre de dominio, en este caso es deceroaweb.com.

(2) Nombre de usuario: Indicamos el nombre de nuestra cuenta de correo, en este caso es info@deceroaweb.com.

(3) Contraseña: Introducimos el contraseña de nuestro mail.

Estos pasos se realizan tanto en Servidor de correo entrante como en Servidor de correo saliente.

Paso 6 – Verificación de conexión

Una vez hemos terminado el proceso de configuración se verificara la conexión al servidor especificado. Si se ha podido configurar nos aparecerá la siguiente pantalla donde podrá elegir la información que sincronizar en su teléfono.

Si nos vamos a la aplicación de correo veremos la cuenta de correo ya verificada y con el buzón de entrada.