• Como redireccionar una cuenta de correo

Para redireccionar una cuenta de correo a otra debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al panel de configuración de Hosting

El primer paso consiste en acceder al panel de configuración de nuestro hosting. En caso de no saber cómo acceder podemos usar el siguiente tutorial.

PASO 2 – Cuenta de correo

A continuación en caso de no tener una cuenta de correo y no saber como crearla. Podemos usar el siguiente tutorial.

Ayuda

PASO 3 – Configuración

Una vez tenemos la cuenta de correo creada, hacemos clic en ella.

Y ahora nos dirigimos al aparado “Reenvió“.

PASO 4 – Reenvío

A continuación hacemos clic en la opción “Activar reenvío de correo“. Escribimos la dirección a la que queremos hacer el reenvió y finalmemte hacemos clic en aceptar.

PASO 5 – Confirmación del Reenvío

Una vez hemos escogido el correo para el reenvió y dado a aceptar nos llevara a la pantalla del principio y nos saldrá un recuadro verde confirmando los cambios.