• Como exportar e importar una base de datos con phpmyadmin

Para exportar e importar una base de datos con phpmyadmin debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al panel de configuración de Hosting

El primer paso consiste en acceder al panel de configuración de nuestro hosting. En caso de no saber cómo acceder podemos usar el siguiente tutorial.

PASO 2 – Acceder a phpmyadmin

A continuación una vez estemos dentro del panel de configuración tendremos que acceder al panel de control de phpmyadmin si no sabes como puede usar el siguiente tutorial.

Ayuda

PASO 3 – Exportar bases de datos con phpmyadmin

Una vez dentro del panel de control de phpmyadmin hacemos clic en el apartado “Exportar“.

Ahora que estamos dentro de exportar hacemos clic en “continuar” y se nos descargara automáticamente la base de datos.

PASO 4 – Importar bases de datos con phpmyadmin

Una vez dentro del panel de control de phpmyadmin hacemos clic en el apartado “Importar“.

Ahora que estamos dentro de importar seleccionamos el archivo que queremos importar de nuestro ordenador y finalmente hacemos clic en “continuar“.