• Como exportar e importar una base de datos

Para exportar e importar una base de datos debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al panel de configuración de Hosting

El primer paso consiste en acceder al panel de configuración de nuestro hosting. En caso de no saber cómo acceder podemos usar el siguiente tutorial.

PASO 2 – Acceder a Bases de datos

Una vez dentro del panel de configuración de hosting, nos dirigimos al apartado “Bases de datos” y hacemos clic en el.

Ayuda

PASO 3 – Exportar base de datos

A continuación iremos al apartado “Exportar volcado” y hacemos clic en el.

Una vez dentro, hacemos clic en el cuadro que pone “Descargar el volcado automáticamente tras su creación” y hacemos clic en “Aceptar” y se nos descargara nuestra base de datos.

PASO 3.1 – Exportar base de datos con phpmyadmin

Para exportar una base de datos con phpmyadmin debemos acceder al panel de control de phpmyadmin si no sabes como te dejo aqui este tutorial.(Añadir hipervinculo cuando se publique el tutorial)

PASO 3.1.1 – Exportar base de datos con phpmyadmin

Una vez aquí hacemos clic en el apartado

PASO 4 – Importar base de datos

A continuación iremos al apartado “Importar volcado” y hacemos clic en el.

Ayuda

Una vez dentro, hacemos clic en el cuadro que pone “Seleccionar archivo” seleccionamos la base de datos de nuestro ordenador. Para finalizar hacemos clic en “Aceptar“.