• Como contratar un complemento

Para contratar un complemento debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Área clientes

En primer lugar debemos acceder al área de clientes, al que puedes acceder haciendo clic aquí.

PASO 2 – Menú servicios

A continuación nos dirigimos al menú “Servicios” hacemos clic en el y lo desplegamos. Después seleccionaremos el apartado “Comprar un complemento

Ayuda

PASO 3 – Contratar un complemento

Una vez aquí elegimos el complemento que queremos y hacemos clic en “Pedir ahora“.

PASO 4 – Revisar y pagar

Una vez aquí revisamos que este todo bien y hacemos clic “Comprar“.

Para finalizar  rellenamos el formulario con nuestros datos, aceptamos los términos de servicio y condiciones y completamos pedido.