• Como configurar backup FTP

Para configurar un backup FTP debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al panel de configuración Hosting

El primer paso consiste en acceder al panel de configuración de nuestro hosting. En caso de no saber cómo acceder podemos usar el siguiente tutorial.

PASO 2 – Administrador de backups

Una vez dentro del panel de configuración Hosting hacemos clic en el apartado de “administrador de backups“.

Ayuda

Saltara un mensaje  seleccionamos nuestro sitio web y hacemos clic en aceptar.

PASO 3 – Configuración almacenamiento remoto

A continuación haremos clic en el apartado configuración de almacenamiento remoto.

Nos llevara a otra pantalla en la que seleccionaremos “FTP(S)”.

PASO 4 – Configuración del almacenamiento FTP

Una vez estamos dentro de la configuración procedemos a completar todos los campos y hacemos clic en aceptar.

Ayuda

(1) Marcar esta opcion siempre.

(2) Marcar esta opcion si el servidor destino cuenta con esas opciones.

PASO 5 – Confirmación de la configuración

Finalmente nos llevara a la pantalla anterior y nos notificara con un recuadro verde que la configuración ha sido actualizada.