• Como cambiar versión PHP

Para cambiar la versión de PHP debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al panel de configuración Hosting

El primer paso consiste en acceder al panel de configuración de nuestro hosting. En caso de no saber cómo acceder podemos usar el siguiente tutorial.

PASO 2 – Acceder a la configuración de PHP

Una vez dentro del panel de configuración Hosting hacemos clic en el apartado Configuracion PHP.

Ayuda

como cambiar version php hit soluciones_1

PASO 3 – Cambiar la versión de PHP

A continuación haremos clic en el recuadro donde pone version de PHP  y ahi seleccionaremos la versión a la que queremos cambiar. Una vez seleccionada la versión hacemos scroll y finalmente hacemos clic en aceptar.

como cambiar version php hit soluciones_2.1

como cambiar version php hit soluciones_3

PASO 3.1 – Confirmación del cambio

Una vez hemos escogido la versión y dado a aceptar nos llevara a la pantalla del principio y nos saldrá un recuadro verde confirmando los cambios.

como cambiar version php hit soluciones_4