• Como añadir una tarjeta de credito en mi área cliente

Para añadir una tarjeta de crédito en mi área cliente debemos seguir los siguiente pasos:

PASO 1 – Acceder a mi área cliente

Para acceder al área de clientes de HIT hacemos clic en el siguiente enlace: https://clientes.hitsoluciones.es/clientarea.php

PASO 2 –  Acceder  a métodos de pago

Una vez estemos dentro del área de clientes de HIT hacemos clic en nuestro nombre, desplegamos el menú y seleccionamos el apartado “métodos de pago” .

Ayuda

PASO 3 – Métodos de pago

A continuación haremos clic en “agregar nueva tarjeta de credito

PASO 4 – Agregar nuevo método de pago

Para finalizar completamos los campos y hacemos clic en “guardar cambios