• Cómo cambiar la contraseña del correo

Para cambiar las contraseñas de una cuenta de correo debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al panel de configuración de Hosting

Lo primero que tenemos que hacer es acceder al panel de control de nuestro hosting.

PASO 2 – Acceder al apartado de cuentas de Correo

Una vez dentro accedemos al apartado “Cuentas de Correo“.

Ayuda

como cambiar la contraseña de correo hit soluciones_1

PASO 3 – Seleccionar la cuenta de correo

A continuación hacemos clic en la cuenta de correo a la que queremos cambiar la contraseña.

como cambiar la contraseña de correo hit soluciones_2

PASO 3.1 – Generar nueva contraseña

Una vez dentro de la cuenta de correo, en el apartado “Contraseña” escribiremos la nueva contraseña, y después haremos clic el botón “Aceptar“.

como cambiar la contraseña de correo hit soluciones_3

PASO 4 – Confirmación del cambio

Finalmente nos aparecerá en la pantalla un recuadro verde que confirmará que se ha cambiado la contraseña correctamente.