• Cómo cambiar la contraseña de una cuenta de correo

PASO 1 – Acceder al área de clientes

Desde clientes.hitsoluciones.es haciendo uso del usuario y contraseña que configuraste al contratar nuestros servicios.

PASO 2 – Acceder al panel de hosting

Puedes revisar este tutorial.

PASO 3 – Cambiar contraseña del correo

PASO 3.1 – Cuentas de correo

Accedemos al apartado “Cuentas de correo” haciendo clic sobre el elemento.

Ayuda

contraseña correo hit soluciones_1

PASO 3.2 – Direcciones de email

Hacemos clic sobre la dirección de correo a la que queremos cambiar la contraseña.

contraseña correo hit soluciones_2

PASO 3.3 – Editar email

contraseña correo hit soluciones_3

Para cambiar la contraseña podemos hacerlo de las siguientes maneras:

1. Añadiendo una contraseña personalizada, para eso hay que escribir la misma en los puntos 1 y 2 indicados en la imagen.
    2. Generando una contraseña aleatoria haciendo clic en “Generar” (punto 3 de la imagen), para ver la contraseña le daremos al botón “Mostrar“.

Por ultimo hacemos clic en “ACEPTAR” para que se aplique la nueva contraseña.