• Cómo acceder a WordPress

Para acceder a WordPress debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder mediante URL

Abrimos nuestro navegador y añadimos al final de la URL de nuestro sitio web “/wp-admin“, de forma que quede como en la imagen.

acceso a wordpress hit soluciones_1

Ayuda

Hacto seguido añadimos el usuario y contraseña que creamos o tenemos almacenado y clicamos sobre “Acceder“.

PASO 2 – Acceso mediante el panel de configuración de Hosting

En primer lugar accedemos al Área de clientes.

PASO 2.1 – Acceso mediante el panel de configuración de Hosting

Una vez dentro del Área de clientes accedemos al panel de configuración de Hosting. A continuación os dejo el tutorial de como acceder desde el área de clientes.

PASO 2.2 – Acceso mediante el panel de configuración de Hosting

A continuación en  la pantalla de configuración de Hosting haríamos clic en Iniciar sesión y nos redireccionara directamente a nuestro WordPress.

acceso a wordpress hit soluciones_2

PASO 3 – WordPress

Accediendo de cualquiera de las 2 maneras a WordPress os debería de llevar a la pagina de configuración de WordPress.

acceso a wordpress hit soluciones_3