• Cómo acceder por FTP a mi web

Para acceder por FTP a nuestra web debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Descargar WinSCP

Para ello tendremos que hacer clic en este enlace. Este nos lleva a su pagina oficial donde podremos descargar el programa.

como acceder por ftp a mi web_1

Ayuda

PASO 2 – Abrir la aplicación y conectarnos a la web

Una vez descargada la aplicación, la abrimos y hacemos clic en nuevo sitio y seguimos los siguientes pasos.

acceso a web mediante ftp hit soluciones_2

(1) Seleccionamos el protocolo, en esta aplicación aparecen muchos protocolos. En nuestro caso escogemos el FTP.

(2) Escogemos Sin cifrado.

(3) Escribimos la IP de nuestra web.

(4) El puerto se deja por defecto en el que esta.

(5) Introducimos el usuario que hemos creado anteriormente.

(6) Introducimos la contraseña creada para el usuario anteriormente.

Finalmente hacemos clic en Conectar.

Ayuda

PASO 3 – Acceder a la carpeta de nuestra web

Una vez conectados nos aparecerán todas las carpetas de nuestro servidor web, a nosotros solo nos importa httpdocs  que es la carpeta donde esta toda la información de nuestra web.

acceso a web mediante ftp hit soluciones_3

PASO 4 – Página web

Una vez finalizado el proceso estaremos dentro de la carpeta de nuestra pagina web.

acceso a web mediante ftp hit soluciones_4