• Cómo acceder a la configuración del Hosting

Para acceder a la configuración del Hosting debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al área de clientes

Abrir nuestro área de clientes e iniciar sesión con nuestra dirección de correo y contraseña generada durante el registro. Si no recordamos la contraseña podemos hacer clic sobre el botón “¿Perdiste la contraseña?“.

Acceso configuracion Hosting hit soluciones_1

PASO 2 – Servicios

Una vez iniciada la sesión veremos la siguiente ventana, en la que debemos hacer clic sobre el recuadro “Servicios“.

Acceso configuracion Hosting hit soluciones_2

PASO 3 – Seleccionar producto/servicio

Dentro de servicios tendremos todos nuestros productos/servicios contratados, buscamos nuestro producto/servicio y hacemos clic en el.

Acceso configuracion Hosting hit soluciones_3.1

PASO 4 – Entrar en panel de control Plesk

Dentro de nuestro producto, hacemos scroll hacia abajo y clic sobre el botón “Entrar al panel de control Plesk“.

Acceso configuracion Hosting hit soluciones_4

PASO 5 – Panel configuración Hosting

Acto seguido se abrirá la siguiente ventana desde la cual podremos modificar las configuraciones que necesitemos.

Acceso configuracion Hosting hit soluciones_5