• Cómo acceder a una base de datos

Para acceder a una base de datos debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 – Acceder al panel de configuración Hosting

Para acceder al panel de configuración Hosting tenemos que estar dentro del Área de clientes y a continuación os dejo el tutorial para acceder al panel de configuración de Hosting.

PASO 2 – Acceder al apartado Bases de datos

Una vez dentro del panel de configuración Hosting hacemos clic en al apartado “Bases de datos“.

Ayuda

como acceder base de datos hit soluciones_1

PASO 3 – Bases de datos

Dentro de este aparatado iremos a “phpmyadmin“, pero también una serie de funciones que os explico a continuación.

como acceder base de datos hit soluciones_2

(1) Indica sobre que plataforma esta hecha la base de datos, usuarios de la misma y tamaño.

(2) Descarga el contenido de la base de datos.

(3) Permite subir una base de datos que ya tengamos creada.

PASO 4 – Phpmyadmin

Finalmente estaremos dentro de la base de datos donde podemos modificar cualquier apartado.

como acceder base de datos hit soluciones_3